أخبار عالمية

زعيم كوريا الشمالية يشرف على اختبار أحدث المسيرات

يواصل كيم التأكيد على تطوير الطائرات المُسيّرة
يواصل كيم التأكيد على تطوير الطائرات المُسيّرة
أشرف الزعيم الكوري الشمالي، كيم جونغ أون، هذا الأسبوع على اختبارات لطائرات استطلاع وهجوم جديدة وطالب بزيادة إنتاجها، وفقا لما ذكره تقرير إعلامي رسمي، الخميس.
ويواصل كيم التأكيد على تطوير الطائرات المُسيّرة، حيث جاءت هذه الاختبارات كأحدث استعراض لقدرات بلاده العسكرية.

جاءت هذه الاختبارات كأحدث استعراض لقدرات بلاده العسكرية
جاءت هذه الاختبارات كأحدث استعراض لقدرات بلاده العسكرية

وأظهرت صور نشرتها وكالة الأنباء المركزية الكورية الرسمية كيم وهو يشرف على ما بدا أنها طائرة استطلاع كبيرة.
الزعيم كيم يشرف على تجربة أحدث منظومة مضادة للطائرات
ثلاجات بأسعار مخفضة، انتهزوا التخفيضات الآن.
الآن هو الوقت المثالي للتوفير مع خصومات مثيرة على ثلاجاتنا! عروض لا تُصدق تشمل خصومات تصل إلى 40% على الثلاجات الجديدة. تمتع بتكنولوجيا التبريد الأفضل الآن بخطط دفع مرنة
كما أظهرت صور أخرى طائرات مُسيّرة متفجرة وهي تتحطم في مركبات عسكرية استُخدمت كأهداف.

وقالت الوكالة إن الاختبار أظهر قدرة طائرة الاستطلاع على تعقب أهداف متعددة ومراقبة تحركات القوات على البر والبحر، مما قد يعزز عمليات جمع المعلومات الاستخباراتية في كوريا الشمالية وقدرتها على تحييد التهديدات المعادية.

وأضاف التقرير أن الطائرات المتفجرة الجديدة صُممت لمهام هجومية متنوعة وتتميز بقدرات غير محددة تعتمد على الذكاء الاصطناعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى