أخبار مصرتحقيقات وتقارير

كشف ملابسات اقتحام مائدة رحمن في القاهرة

 

 

تجري قوات الأمن في القاهرة تحريات موسعة لكشف ملابسات اقتحام مجموعة من البلطجية لمائدة رحمن في منطقة الحسين بالجمالية مستخدمين أسلحة بيضاء.
وفي بلاغ لمديرية أمن القاهرة تلقت إخطارا من قسم شرطة الجمالية، يفيد بنشوب مشاجرة داخل مائدة رحمن بمنطقة الحسين، وإصابة عدد من الأشخاص على يد مجموعة من البلطجية الذين اقتحموا المائدة.

وكشفت التحريات التي أجرتها أجهزة أمن القاهرة أن 4 أشخاص يحملون أسلحة بيضاء اقتحموا مائدة الرحمن واشتبكوا مع آخرين، مما أسفر عن إصابة بعضهم، ثم لاذوا بالفرار.

وقال أحد رواد، إن مشادة كلامية نشبت بين شخص ومالك مائدة رحمن في منطقة الحسين بسبب طبق أرز، وذهب كل منهم في حال سبيله.

وبعد دقائق، عاد الشخص رفقة مجموعة من الأشخاص مدججين بالأسلحة البيضاء واعتدوا على مالك مائدة الرحمن، حيث أصيب بكدمات متفرقة بالجسد.

ووفق مصادر أصيب 3 أشخاص إصابات بالغة أحدهم أصيب في يده ما استلزم تدخلا جراحيا بـ 40 غرزة.

وتداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو وثق مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالأسلحة البيضاء والشوم في منطقة الحسين .

وتفحص الأجهزة الأمنية مقطع الفيديو المتداول للوقوف على تفاصيل الواقعة، وضبط مرتكبيها لتقديمهم للعدالة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى