أخبار عالميةتحقيقات وملفات

سقوط مسيّرة قرب مدخل فندق في المدينة الساحليه ايلات

 

 

أعلن الجيش الإسرائيلي، الخميس، اعتراض صاروخ أطلق من اليمن، بعدما أفادت الشرطة بأن مسيّرة أطلقت من الشرق أصابت مدينة إيلات في جنوب البلاد.

وقال الجيش في بيان إن “سلاح الجو اعترض قبل قليل صاروخاً أطلق من اليمن، وتسبب في تفعيل إنذارات في مناطق عدة من البلاد”.

وكانت الشرطة الإسرائيلية أكدت في وقت سابق أن عناصرها “قاموا بتأمين موقع ارتطام” مسيّرة أطلقت من الشرق في مدينة إيلات الواقعة على البحر الأحمر.

وفي بيان منفصل، قال الجيش إن “فرق البحث والإنقاذ تعمل في المنطقة حيث تمّ تلقي بلاغ بشأن الارتطام”، مشيرا إلى أن سلاح الجو اعترض مسيّرة ثانية كانت آتية من جهة الشرق.

وعرضت وسائل إعلام محلية لقطات تظهر سقوط مسيّرة قرب مدخل فندق في المدينة الساحلية، التي تعد وجهة سياحية، ويزورها عدد كبير من الإسرائيليين لتمضية عطلة رأس السنة اليهودية التي تأتي بعد أيام.

ولم يعلن أي طرف بعد مسؤوليته عن إطلاق الصاروخ أو المسيّرة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى