حوادث

تعرض المركب السياحي “سي برنت” للغرق بالقرب من شواطئ رأس غارب

 

 

 

 

شهدت سواحل البحر الأحمر في مصر اليوم حادثا بحريا تعرض فيه مركب سياحي للغرق بالقرب من مدينة رأس غارب شمال محافظة البحر الأحمر قبل أن تنجح فرق الإنقاذ في انتشال أفراد طاقمه.

وأفادت المعلومات الأولية بأن إحدى الوحدات البحرية التابعة لشركة “جابكو” للبترول تلقت بلاغا يفيد بتعرض المركب السياحي “سي برنت” للغرق بالقرب من شواطئ رأس غارب، ما دفع غرفة العمليات إلى رفع درجة الاستعداد والدفع بوحدة إنقاذ بحرية إلى موقع الحادث للتعامل الفوري مع البلاغ.

 

وتمكنت فرق الإنقاذ من انتشال أفراد طاقم المركب الخمسة ونقلهم إلى بر الأمان، حيث تبين أنهم جميعا في حالة صحية جيدة ولم يتعرض أي منهم لإصابات، كما أكدت الجهات المعنية أن المركب لم يكن يقل أي سائحين وقت وقوع الحادث، وأن الموجودين على متنه كانوا من أفراد الطاقم فقط.

 

وعقب انتهاء عمليات الإنقاذ أخطرت الأجهزة المختصة والنيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على أسباب وملابسات غرق المركب، وتحديد ما إذا كانت الواقعة ناجمة عن عطل فني أو ظروف بحرية أو سبب بشري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى